Пн. - Вс. с 10.00 до 20.00
+7 902 642-59-36 cosmo-organic@yandex.ru
Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6 ТЦ Радуга - 2 очередь

Эфирное масло аниса East Nights

0
Артикул: a023583
450
шт.
+
-
В Перми
Курьерская доставка 300 ₽ за заказ до 1 000 ₽. Свыше 1 000 ₽ доставка бесплатная
В другие города РФ
Стоимость по тарифу ТК. При заказе от 2 000 ₽ доставка бесплатная
В страны СНГ и зарубеж
Стоимость по тарифу ТК. Отправляем после полной оплаты стоимости товаров и доставки

Эфирное масло аниса East Nights

Анис, один из видов лекарственных трав, которые формируют целые главы открытий древней медицины и косметологии, такие занимают главенствующее место в мире современной медицины.

Эти невероятно многоцелевое масло, в Сирии переработки семян аниса уделяют большое внимание, именно поэтому Национальное сирийское производство East Nights гарантирует самое высокое качество эфирного масла аниса, изготовленного из местного сырья, которое мы закупаем в плодородной провинции Аль Музайриях, региона Латакия. Именно здесь берут свое начало многие культурные особенности местной кухни, в которой есть даже отдельные виды сладости с анисом, представленные только в этом районе.          

Целая история аниса, перед тем как оказаться во флакончике East Nights, растения проходят большой путь. Перед поступлением в обработку, когда, плоды самых первых зонтиков достигают зрелости и их цвет меняется до бурого, растения срезают, связывают в снопики, далее происходит сушка при определенных условиях, а главное в естественных условиях. После сушки их обмолачивают, на веялках отделяют плоды от различных примесей. Из этого чистого семени, мы делаем эфирное масло аниса.

В каждой капле сохранен сладковатый мягкий аромат с нежными тонкими нотами и пряным настроением. А в процедурах с анисом соединены самые нужные эффекты для красоты и здоровья человека в любом возрасте.

Тон аромата: пряный, фруктовый, терпкий, сладкий Нота: головная(верхняя)

Роль: тонизирующий

Консистенция: жидкая, легкая, текучая Цвет: бесцветный, прозрачный, светло желтый

Метод изготовления: перегонка с водяным паром измельченных семян

Ароматерапевтическое действие:

  • прекрасно тонизирует организм и укрепляет иммунную систему
  • обладает противовирусной активностью
  • используется при лечении воспалительных заболеваний: бронхит, кашель, простуда, грипп
  • легко справляется с депрессией и повышенной возбудимостью
  • снимает нервное напряжение и улучшает сон
  • способствует повышению физической и умственной работоспособности, в равной степени подходит для взрослых и для детей
  • применяется при лечении фригидности и импотенции, способствует уменьшению болей во время менструального цикла
  • увеличивает лактацию во время кормления
  • улучшает работу пищеварительной системы
  • хороший помощник в борьбе с бытовыми насекомыми, губит клещей, клопов и других насекомых
  • Косметическое действие:

    Для лица:

  • используется как подтягивающие и восстанавливающие тонус кожи средство
  • повышает липолитическую функцию нормализации лимфатического обмена в клетках кожи и помогает восстановить, подтянуть и скорректировать овал лица
  • разглаживает морщинки, устраняя дефекты эпидермиса
  • выравнивает цвет лица, помогает решить проблемы угревой сыпи
  • процедуры показаны для «уставшей», обезвоженной, лишенной питания и тщательного ухода, чувствительной и аллергенной кожи
  • Для тела: улучшает контуры тела. Повышает упругость и тонус кожи на животе, бюсте, бедрах, используется на проблемных участках с проявлением дряблости и изменениях структуры. Процедуры возвращают эластичность и подтянутость коже. Активно масло и в борьбе с целлюлитом, помогает быстро прийти в форму после сбрасывания веса и изменений пропорций.

    Для волос:

  • устраняет проявления сейбореи, улучшает состояние кожи головы, хорошо кондиционирует
  • Пищевая ароматизация: добавляется в десерты и выпечку, коктейли, шейки, другие напитки

    Меры предосторожности:

  • не применять людям, склонным с повышенного артериального давления и страдающим эпилепсией
  • не применять одновременно с химиотерапией опухолевых заболеваний
  • Назначение:

  • фито терапия- лечение и профилактика заболеваний кожных покровов и волос
  • индивидуальная ароматерапия- благоприятное аромотерапевтическое действие на организм
  • селективный аромат в направлении органика и природная парфюмерия
  • в качестве природного афродизиака
  • смешение с другими видами эфирными маслами East Nights
  • обогащение составов природных составов косметики East Nights
  • ароматизация пищи и напитков
  • Состав;
  • Состав: 100% эфирное масло аниса семена (Pimpinella anisum).* с указанием подвидов

    *Использовано эндемический вид растения Сирии

    Метод производства: паровая дистилляция сырья

    Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

    HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ

    HALAL - сделано по стандарту Халяль

    VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья

    TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного

    ORGANIC - органическая формула соединения компонентов

    NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке

    NO ANIMAL TEST - не
    тестируется на животных
    Специфика сырья:

    Состав: эфирное масло аниса семена (Pimpinella anisum).*с указанием подвида

    Метод производства: перегонка с водяным паром (паровая дистилляция сырья)

    Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.

    Латинское название: Pimpinella anisum

    Английское название: Anise Essential Oil

    Общепринятое название: бедренец анисовый, сладкий тмин, анис обыкновенный

    Семейство: зонтичные

    Применяемая часть: семена

    Метод изготовления: перегонка с водяным паром измельченных семян

    Специфика: масло может быть от светлого цвета, до желтого оттенка, без изменения свойств и методов применения

    Основная часть хроматографии эфира: 3-метилбутаналь 0,13%, метилхавикол- 1,32%, -метилбутаналь- 0,07 %, α-пинен- 0,07%, α-терпинен- 0,14%, пара-циме- 0,11%, γ-химачален- 3,90%, лимонен+β-фелландрен- 0,25%, γ-терпине- 0,23%, линалоол- 0,27%, ментол- 0,08%, зингиберен- 1,04%, карвон- 0,28%, куминовый альдегид- 0,20%, анисовый альдегид- 0,62% β-бисаболен- 0,69%, β-фарнезен- 0,07%, цис-анетол-0,33%

    Химически-природный состав сырья: сухие плоды содержат 3 % эфирного масла, 26 % жирного масла, до 16 % белковых веществ, сахара, органические кислоты

    Выход масла: перегонка измельченных семян с водяным паром, из 45-50 кг семян выход приближен к 1 литру эфирного масла аниса

    Назначение:

    ·         Эфирное масло аниса применяется в смешении с базовыми и вспомогательными маслами, а также с животными жирами и другими секреторными фракциями (слизь улитки, плазма, спермацет).

    ·         Масло рекомендуется добавлять в готовые составы для лица: кремы, пудры, пудровые и бальзамные маски, скрабы.

    ·         Им хорошо обогащать составы для волос: шампуни, бальзамы и маски.

    ·         Рекомендовано применение для соединения составов для тела, добавив пару капель в крем, масло или смесь масел, вы формируете индивидуальную целевую и сверх эффективной процедуры

    ·         Используйте эфирное масло для индивидуальной ароматерапии различными методами (горячие и холодные ингаляции, ванны с частицей смеси эмульгатор и эфир, ароматизация помещений, фито мешочки с наполнением, аромокулоны и другие)

    Техническая информация:

    Техническая информация: упаковка –флакон стекло, кольцо первого вскрытия, капельный дозатор 

    Условия хранения: с плотно закрытой крышечкой, вдалеке от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре

    Дата изготовления: индивидуально на каждой упаковке

    Номер партии: индивидуально на каждой упаковке

    Срок хранения: индивидуально для каждого вида, с указанием на упаковке

  • Общие
    Объем (30мл) 5мл
    Общие
    Отзывы о «Эфирное масло аниса East Nights»
    Ваш отзыв